子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの子供がいるんですがこの間スタジオで撮影してもら… 3ヶ月になったばかりの子供がいるんですが この間スタジオで撮影してもらった時にフラッシュがやたらに眩しそうにしていたり、 散歩をしていると日光が当たると目をつぶるくらい眩しがるのですがこれは普通ですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り スタジオ 撮影 散歩 🐻(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もお散歩中、顔背けたり目つぶったりして眩しがります! 自分たちも日が当たったらもちろん眩しいし、とくに気にしてませんでした😊💦 10月19日 🐻 そうですよね! 何となく調べた時に病気かもみたいなことも書いてあったので心配になりました😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうですよね!
何となく調べた時に病気かもみたいなことも書いてあったので心配になりました😅