家族・旦那 戸籍謄本について教えてください❗離婚後、私の新しい戸籍に子供二人を移… 戸籍謄本について教えてください❗ 離婚後、私の新しい戸籍に子供二人を移動させ、 現在母子三人の戸籍になっています❗ もし私が再婚して子供は養子縁組しない場合、 私はここから除籍になると思いますが、 この戸籍に再婚相手の名前や住所などは記載されるのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 名前 母子 離婚 再婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 婚姻したら戸籍謄本に相手の名前載ると思います。 ちなみに再婚相手の戸籍にはいるつもりですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント