妊娠・出産 18週から下腹部でモニョモニョ、ピクピク感じることがありますが、これが胎動でしょうか?胎動は今のところ1日にたまに数回感じる程度です。今後どのくらい増えるでしょうか? 4〜5日前くらいの18週に入った頃から左右どちらかの下腹部でモニョモニョ、ピクピクと感じることがありますが、これが胎動なのでしょうか?😳 お臍の下というよりは結構下の方で感じます。 今のところ胎動は1日のうちにたまに数回感じる程度ですが、今後どのくらい増えるのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はぽん⋆* おそらく胎動だと思いますよ😊 場所もその辺りで感じました! どんどん激しくなってきます🤣 徐々にって感じなので楽しみですよ☺️🎶 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤗 そうなのですね😆🌸 モニョモニョは今まで感じたことのない不思議な感覚だったので、もしかしてこれが胎動?!という感じでした😂💕 これから楽しみです👶🏻✊🏼✨ 教えて頂きありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
そうなのですね😆🌸
モニョモニョは今まで感じたことのない不思議な感覚だったので、もしかしてこれが胎動?!という感じでした😂💕
これから楽しみです👶🏻✊🏼✨
教えて頂きありがとうございました!