雑談・つぶやき 近所のスーパーが混雑していたため、少し離れたスーパーに行ったことについて悩んでいます。イライラが募り、早く保育園に行けるようになりたいと感じています。イライラを抑えるためには食べることが効果的だと思っています。 近所のスーパーに行こうと思ったら人が多いから嫌って癇癪起こし始めたから泣く泣く少し離れたスーパーへ もうイラつくことしか起きん😂 早く保育園行けるようになれー イラつき抑えるには食😚笑 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 泣く ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 退会ユーザー イライラしたら食ですね🤤🍟🍔私はあとお酒(笑)! 美味しそうですね〜🥺💖 マック大好きだからつい!笑 堪能されてくださいね〜私の分まで😆 10月19日 ま@ 2BOY MAMA🌈 お酒も最高ですよね🫶 早く子供の体調が良くなったら飲みたいです🤣 ありがとうございます😊 お腹いっぱい食べました😋 10月19日 退会ユーザー 最高ですよね🍺😆💗 ぜひぜひお子さんの体調良くなりましたら楽しんみましょう✨ 10月19日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😊 看病終わったら一人お疲れさん会します✌️笑 10月19日 退会ユーザー お疲れさまです🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
お酒も最高ですよね🫶
早く子供の体調が良くなったら飲みたいです🤣
ありがとうございます😊
お腹いっぱい食べました😋
退会ユーザー
最高ですよね🍺😆💗
ぜひぜひお子さんの体調良くなりましたら楽しんみましょう✨
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😊
看病終わったら一人お疲れさん会します✌️笑
退会ユーザー