サプリ・健康 歯科の仕事中普段なら全然大丈夫なのにちょっとグロテスクなものを見て… 歯科の仕事中普段なら全然大丈夫なのにちょっとグロテスクなものを見て吐きそうになりました😭いまは頭がふわふわした感じがあって若干吐き気と、眠気も普段よりありぼーっとしてます。 さっき生理がきたのですがそのせいでもあるんですかね? あまり生理痛みたいなのがないタイプなので💦 ちなみに夜も9時間くらいしっかり寝てるので寝不足ではないと思うのですが😥 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 夫 歯 寝不足 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士さんですか~😊? 私もなのですが生理の時とか匂いに敏感になったり、ぼーっとしたりありました💦 水分しっかり取って休める時休んで下さいね💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント