※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

准看護学校へ入学するのに、願書に趣味特技をかかなければいけません!趣…

准看護学校へ入学するのに、願書に趣味特技をかかなければいけません!趣味はかけたのですが、特技が…
入賞!とかのすごい特技なくて、自分の中での特技は「限られた時間内で料理を何品か作れること」なんですけどこれは願書にはNGですかね?😂
あと、弓道もそこそこできますが、国体選考までいったくらいで入賞とか何か実績がある訳ではなく…これも特技ではないですかね?

コメント

弓道なんて普通の人はできないどころかやったことすらないと思うのでそこそこできるなら十分特技だと思いました😳✨
趣味特技の欄に選考の比重はそこまで大きく置いてないでしょうし料理・弓道でいい気がしますが✨

• りょか

りょか

ありがとうございます!!
    趣味特技を料理と弓道にします!✨

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

料理、弓道で良いと思いますよ。
余計なお世話ですが、この業界自己主張が強い人は敬遠される傾向があるのでどうぞお気をつけて😅
なるべく目立たないように、かといって悪い印象を持たれないように過ごすのがコツです。
頑張ってください!!

• りょか

りょか

ありがとうございます😭✨
    この業界というのは、、看護業界ですか??
    友人もそう言ってた気がします😱💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙏下に返信してしまいました!

• 10月19日
おかゆ

料理で充分だと思います☺️👏🏻
他人からの評価ありきでなく、自分にとって得意なことで良いと思いますよ😆

• りょか

りょか

特技って賞とかどこかチームに所属してる!とかだと思ってました!
    ありがとうございます😊

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

はい、看護師業界です💦
出る杭は打たれるって感じなので、なるべく目立たないように過ごすことをおすすめします😅

• りょか

りょか

看護業界ですか!!💦
    なるべく目立たず過ごします…😱ありがとうございます😊

• 10月21日