やまつー
長男が同じでしたよ!
「この子大丈夫かな…」と心配しましたが、3歳ちょっと前に保育園に預け始めた途端に、歌を歌い始めました(笑)
今はペラペラしゃべりますし、小児科へ行っても自分で症状を先生に説明するくらいです😅
こちらの話を理解してるようなら、大丈夫だと思います。
やまつー
長男が同じでしたよ!
「この子大丈夫かな…」と心配しましたが、3歳ちょっと前に保育園に預け始めた途端に、歌を歌い始めました(笑)
今はペラペラしゃべりますし、小児科へ行っても自分で症状を先生に説明するくらいです😅
こちらの話を理解してるようなら、大丈夫だと思います。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2人の育児に真剣に悩んでて涙が出ます 上の子2歳5ヶ月 下の子が1ヶ月です 上の子がイヤイヤ期なのか なんでもこんでもイヤイヤいいます 色々と言い方なども変えてますが 通用せずで、下の子が生まれて手が足りないことも…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
2歳5ヶ月です🚺自宅保育です! トイトレまだはじめておりません、、💦 周りに聞くとトイトレ2歳前で始めてたりもう既にトイレだよーって人が多くて焦ってきてます💦 そろそろ始めようと思ってますが、まずどこから、何を用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント