はじめてのママリ🔰
基本的にはダメだと思いますがちょこちょこ強行突破なのか子連れさんたまにいらっしゃいますよ😄
はじめてのママリ🔰
基本的にはダメだと思いますがちょこちょこ強行突破なのか子連れさんたまにいらっしゃいますよ😄
「妊婦健診」に関する質問
12周2日で妊婦健診1回目を受けました! 内診で「13周目くらいの大きさだね〜」と言われたのですが、同じような事を言われた経験のある人はいますか?!大きいだけだったら良いのですが、ものすごく不安になってしまい…
お腹の子が男の子とわかり絶望 妊婦健診のエコーでお腹の子が男の子と分かり絶望したり受け入れられないという方をSNSでよく見かけます それこそ我が子に障害が見つかったかのような嫌がりようで… やはり女の子を願っ…
定期妊婦健診(37週)で、 内診するねーちょっと我慢してねー、子宮口あいてないねー と言われながら(多分)手を奥まで入れられているのですが、普通に痛いのですが、これはいわゆる内診グリグリ?ではないのですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント