※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
サプリ・健康

ゼオスキンのセラピューティックを始めたが、皮向けがないのはなぜでしょうか。トレチノインを使っているが、過去のレチノール使用時には皮向けがあったため、今後皮向けする可能性はありますか。乾燥感は感じています。

ゼオスキンでセラピューティックやったことある方、教えてほしいです!

3日前にゼオスキンでセラピューティックを始めたのですが、皮向けしません。

バランサートナー、ミラミン、ミラミックス、トレチノインでやってます。
デイリーPDやその他の処方されませんでした。

過去に2度程、海外製のレチノールの入ったものを使った事があって、普通に皮向けしてたのですが。。。
でも使ったのはレチノールであって、トレチノインではないし、トレチノインのほうが強いですし、これから皮向けしてくるんでしょうか🤔?
まさか耐性ができてるとか?💦

ただかゆい感じ、乾燥してる感じはあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

かゆい感じ、乾燥している感があるなら、皮剥けはこれからだと思います!
私が皮剥けを感じたのは5日目ぐらいから徐々にって感じです😂

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

コメントありがとうございます!
    確かレイノール使ってる時も4〜5日かかりました!
    調べたら3日目にはずる剥けなの見るので、剥けないと意味なくね!?って不安になってます😭
    27日歯医者だし、やばすぎます😱

• 10月19日