妊活 みなさん、生理終了日はどう判断していますか?今生理6日目で茶色いのが… みなさん、生理終了日はどう判断していますか?? 今生理6日目で茶色いのがナプキンにつく状態です。 赤い血はつきません。 卵管造影検査をするのですが、生理終了の次の日にと言われました。 終了日に行っても問題はありませんか?? 完璧に終わったとなると水曜だと思うので、、、 ちなみに水曜は休診です。 それと卵管造影検査は保険適用でしょうか? 質問ばかり申し訳ありません(^^;) よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 保険 生理 茶色 卵管造影検査 min コメント かおり(^ω^) 生理終了日は、ナプキンに何も付かない・トイレの際トイレットペーパーに何も付かない、で判断しています🤔 12月19日 min ありがとうございます! やはりそうですよね(^^;) 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます!
やはりそうですよね(^^;)