コメント

退会ユーザー
8ヶ月の子です
車がお気に入りです(^^)乗らなくても手で動かしたり、倒してタイヤを回したりしてます。

ペケーニョ
おもちゃはすぐ飽きますがラップの芯、風船、おしりふき、クリームなどの容器は飽きもせず毎日遊んでます(^^;;
-
はっぴぃまま
あ❗確かに(*^^*)
うちの娘もおしりふきやクリームの容器はすごく触りたがります❗- 12月19日

☺︎︎にこにこ
うちの子も飽きるのはやいです😂
太郎と花子凄く長いこと遊んでます!
旦那の友人からギャグで貰いましたが
ネーミングのわりには子供がよく遊ぶのでびっくりしましたw
あとブロック系も飽きないみたいで穴に指入れたり食べたりしてます
あと私が組み立てたのを外していったり、、
今は全然違う遊び方だけどブロックは大きくなっても遊べるものだからいいなーと思います
-
☺︎︎にこにこ
写真1枚しか載せられなかったので
- 12月19日
-
☺︎︎にこにこ
ブロックはわんわんです
- 12月19日
-
はっぴぃまま
ありがとうございます❗
ネーミングがなんだか笑っちゃいました(*^^*)
可愛い😌- 12月19日
-
はっぴぃまま
ブロックのおもちゃは気になってました❗
色々と形も変えられるから飽きないかもしれないですね✨- 12月19日

ひまま620
こんばんは。
おもちゃすぐ飽きますよね~。
あんなに夢中だったのに!って思ってました。
なので、飽きたなーと思ったら、しばらく見せないようにして、また新しいおもちゃだよ、と見せるとくいついてました(笑)
ローテーションオススメです😁
-
はっぴぃまま
すぐ飽きちゃうんですよね(^^;
しばらく隠してから、ほら新しいおもちゃだよ~って見せるのもいいかもしれないですね🎵
明日おもちゃ隠してみます(^_^)v- 12月19日

ジョゼフィーヌ
祖父母が百貨店で買ってきたお互いおもちゃより、私が作ったもずくのカップを2つくっつけて、中にビーズとか入れたおもちゃがお気に入りのようです。降るとマラカスみたいに音がなったり、転がすとテープを縞模様に貼ってるので綺麗でハイハイで追いかけてます。ティッシュの箱の太鼓やペットボトルで作ったスノードームとか、お安いおもちゃで普段は遊ばせてます。
-
はっぴぃまま
手作りおもちゃ、いいですね❗
うちの娘も高いおもちゃはすぐ飽きてしまい、プラスチックケースや缶ケース、あとはテレビのリモコンが好きなようです(笑)
もずくカップにビーズをいれた手作りおもちゃ、うちの娘も好きそうなので作ってみます⤴- 12月20日
退会ユーザー
でも、床に落ちているごみとナイロン袋、コンセント、紐が一番みたいです(笑)
はっぴぃまま
すごい⤴⤴
9ヶ月になるうちの子は支えがないとまだお座りできないので、車のおもちゃで遊ぶのはまだまだ先です(*^^*)
お子さん可愛いですね🎵
車のおもちゃ、めっちゃお気に入りなんですね🎵