子育て・グッズ 1か月の赤ちゃんの生活リズムについて相談です。6-7時に起床し、授乳して寝る。起きて着替え、1時間後に掃除して10時に再び寝る。4時まで起きて、1時間後にお風呂へ。その後授乳して寝るまでが流れです。 1か月の子の生活リズムを 教えてくださいっ‼ ちなみに私は 6-7時ごろ起床 ↓ 授乳して寝る ↓ 起きたら着替える ↓ 1時間ほど起きて掃除 ↓ 10時寝る ↓ 授乳してから寝る を4時くらいまで ↓ 1時間ほど起きて5時くらいからお風呂 ↓ 授乳してから寝るを朝まで がだいたいの流れです。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 着替え お風呂 授乳 生活リズム 掃除 いっちー(9歳) コメント やえ 8月5日生まれで9月頃はこんな感じ(↓)でした。 全くと言っていいほどリズムがバラバラです(笑) 12月20日 いっちー 返事ありがとうございます。 まだこの頃だとリズムはつきにくいんですかね?💦 起きてる時間が私より全然多いですね!頑張って起こしてみます(^ー^) 12月20日 やえ 無理して起こさなくても大丈夫だと思いますよ〜♡ うちは新生児の頃から寝ない時が多かったんです😅 上の子はこの頃ずっと寝てたのに〜なんて思ってました💨 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちー
返事ありがとうございます。
まだこの頃だとリズムはつきにくいんですかね?💦
起きてる時間が私より全然多いですね!頑張って起こしてみます(^ー^)
やえ
無理して起こさなくても大丈夫だと思いますよ〜♡
うちは新生児の頃から寝ない時が多かったんです😅
上の子はこの頃ずっと寝てたのに〜なんて思ってました💨