※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
雑談・つぶやき

出産を控えた女性が、入院中の楽しみについて語っています。新しい赤ちゃんに会えることや、食事が提供されることを楽しみにしているようです。

出産までまだまだですが、入院が結構楽しみなの同じ方いませんか?旦那と息子に会えないのは寂しいけど、我が家の新入りベビーに会えるのと、何もしなくてもご飯を頂けるのがわくわくです!笑
1人目の時は産後部屋戻ってからすぐご飯を残さず食べました笑笑
ご飯を作って貰えるって最高に幸せですよね🤙🏼💞

コメント

ママリ

分かります!入院中の楽しみは食事しかなかったので、時間が近づくとワクワクしてました 笑笑

1人目の時は個人病院でめちゃくちゃご飯美味しかったんですが、2人目は大学病院で不味くはないですが病院食って感じでした😅

• な🌻

な🌻

大きい病院だとそんな感じですよね。笑
    個人病院はやっぱりいいですよね!1人目の時も個人病院でご飯すごく美味しくて毎食記念に写真撮ってました🤣お祝い膳が出なかったのがちょっと悲しかったですが…笑それでも毎食豪華だったので満足でした✨

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私も楽しみです!
3人目妊娠中ですが上2人と同じ病院なのである程度分かっていて
ご飯は豪華でどれも美味しいし
夜間は赤ちゃん預けてゆっくり寝てって産院だったから夜間は1人でゆっくり過ごせると楽しみにしてます笑
最近上の子達には無かったアロママッサージが追加料金で受けれるみたいなのでやりたいと思ってます!

• な🌻

な🌻

夜にゆっくり寝れるのもいいですね🌃🌙
    マッサージいいですね〜
    私、マッサージされるのはあまり好きじゃないけど少しやってみたい気持ちもあります笑
    帰ったらゆっくりなんてしてられないから入院中だけでもリフレッシュできたらいいですね!

• 10月19日
海波

私も2人目は入院生活楽しみました😌

出産して、母子別室だったので、部屋ではずっと1人だったので、あつ森をずーっとしてました😉✌️

ご飯もとても美味しくてかなり幸せな入院生活でした🙌

• な🌻

な🌻

別室だったんですね!ゆっくりできるけどちょっと寂しい気持ちにもなりますね🤣
    1人だとご飯以外やることあまり無いですもんね…
    私も1人目の時母子同室でしたが、お世話の時間以外や赤ちゃんが寝てる時は暇だったのでゲームしたりしてました笑
    ずっと入院してたくなりますね笑

• 10月19日
清華

入院が楽しみで楽しみで早く産みたい人です🤣
食事は豪華だし、おやつと夜食付き
次女のときはコロナの影響でビュッフェがなく同室のままご飯でしたが泣くだけの赤ちゃんなのでゆっくり食べれるし最高でした☺️
今のところ、ビュッフェやってるみたいなので赤ちゃん預けてゆっくり食べれるのが楽しみです
今、嵐のような毎日を過ごして退院後も里帰りなしで通常に戻るので入院中はまったーり過ごしたいですね✨