コメント

あい
おりもの検査では陰性でしたが、出生後に熱があり3日後にMRSAと言われました(赤ちゃんが)
どこで感染したかは不明です。
塗り薬をもらい1週間は鼻の粘膜に綿棒で塗布していました!
出生後の発熱以外、目立った症状はなく今は元気です😊
あい
おりもの検査では陰性でしたが、出生後に熱があり3日後にMRSAと言われました(赤ちゃんが)
どこで感染したかは不明です。
塗り薬をもらい1週間は鼻の粘膜に綿棒で塗布していました!
出生後の発熱以外、目立った症状はなく今は元気です😊
「妊娠37週目」に関する質問
計画帝王切開の方に質問です。 37週に手術ってなったのですが、33週で1650gしかなくて先生には標準とは言われたのですが、早く産まれるのにこれしかないのが不安で。 同じように計画帝王切開だった方は何週に手術して何g…
37w1d なかなか陣痛が来る気配がありません😭 できるだけ動くようにしてるけど、、 前駆もくる気配なし。。 お腹もよく張るけど 痛みが伴う時もあるけど… 前駆まで行かないし… 上の子は41w 下の子は刺激してもらっての 4…
37週、旦那の親族の納骨があり その日に旦那の従姉妹達とBBQをやろう、と誘われました。 家から車で30分ぐらいです。 上の子は38週で産んでいて、今回は37週の出産も可能性あるから用意していてねと病院で言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おりもの検査で陰性でも感染してしまうことがあるんですね💦今は元気ということでよかったですし、わたしも安心しました。
あい
MRSAが分かってからは母子共に隔離で、看護師や助産師、医師が部屋に入室する時には手袋にフェイスシールドをされてちょっと悲しかったです😂😂
私も感染が分かった時にはすごく心配で検索しまくりましたが、よく分からず💦
医師にはそんなに心配しなくても大丈夫と言われ、予定通り退院もできました🙆♀️
人それぞれ症状があるのか分かりませんが、きっと大丈夫と願ってます🙌🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱり隔離対応ですよね💦わたしも心の準備しときます💦
予定通り退院もできたんですね!!!
たしかに人それぞれ症状があると思うので、とりあえず元気に産めるように頑張ります😭あいさんのおかげで気持ちが楽になりました!!!ありがとうございます😊