コメント
りんご
うちもそうです😂構わないと物投げられたり泣きます😂
イライラしたらYouTubeつけてあげたら画面に夢中になるので10分くらい離れます😂
ぞの
分かります!
今は少しマシになりましたが常にママママママで泣き叫ばれて発狂しそうでした😂
実際怒鳴って怒ってトイレに閉じこもったりしてました😅
仕方ないので離れたい時はYouTube見せてトイレに行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと発狂しそうです…私の場合は「もう、うるさい」って言うとスッキリするようになってしまって「うるさい」がクセになってきてます…😓やばいですよね…
- 10月19日
-
ぞの
私もうるさい!と何度も言ってたら子どもがマネするようになってしまって💦
本当に大変ですよね💦
2才半過ぎごろから若干マシにはなってきたので徐々におさまってくると良いんですけど😭- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦真似しそうだから言わないと決意した直後に言ってしまってます😂
2歳半過ぎにおさまるんですね、長い目で見守ります(遠い目😭)ありがとうございます!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
同じですね😂おつかれさまです。イライラがおさまらず午前中はずっとYouTubeになってしまいました。毎日ほんと余裕ないです😹