雑談・つぶやき 性別判定で、3回女の子と言われたら、ほぼ女の子!?待望の女の子なので、… 性別判定で、3回女の子と言われたら、ほぼ女の子!? 待望の女の子なので、ベビー服を買いたい衝動にかられる 女の子の服可愛すぎるー もし、産まれて男の子だったら…メルカリで売ればいいよね☺️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り ベビー服 女の子 男の子 メルカリ 性別判定 みっみー(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 上の子の時に女医さんから他の先生から2回(?)女の子と言われたら女の子だよ〜と言われて実際女の子でしたよ🫰🏻💕 良かったですね👧✨ はぁ〜新生児抱っこしたい…🤣←怖い 10月19日 みっみー コメントありがとうございます! 確定だと思ってもいいですかね✨✨あー女の子💕 新生児楽しみー あのふにゃふにゃ懐かしすぎます☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
コメントありがとうございます!
確定だと思ってもいいですかね✨✨あー女の子💕
新生児楽しみー
あのふにゃふにゃ懐かしすぎます☺️