コメント

ベビーラブ
絵本にしました!
音楽なるやつです

yuzu.eita.mam
うちはアンパンマンの知育?系のおもちゃにしました(o^^o)
-
ゆいママ
アンパンマン可愛いですよね♡
アンパンマンの人形もいいなと思っていたのですが、ゆずゆずさんのお子さんはもうアンパンマンを認識?していますか?- 12月19日
-
yuzu.eita.mam
アンパンマンのテレビは見てないくせに
アンパンマンのおもちゃを見せると
ニヤ〜っと笑います(^^)
赤ちゃんは心理的に
丸いもの、赤いもの=アンパンマン
が好きみたいですよ(^-^)/- 12月19日
-
ゆいママ
そうなんですね〜( ^ω^ )
ありがとうございます!
アンパンマン候補にさせてもらいます♡
この間小児科に行ったら、しまじろうのハンドパペットにニヤ〜笑いだったので、ハンドパペットいいなぁと思ってます^^- 12月19日

♡mi-co♡
家の子は、今リモコンブームなので音楽のなるリモコンおもちゃにしました(*^^*)
-
ゆいママ
リモコン😂好きになるみたいですね〜♡笑
やっぱり音楽が鳴る機能はマストですね!
ありがとうございます^^- 12月19日

ぺーりつ
わたしも迷ってましたが、
先日早めにジャンパルー買いました❤︎
音が鳴るし、ジャンプで足の力もつくかなと思って(´ー`)ノ
ジャンプの仕方をマスターしたみたいでテンション高めで遊んでくれてます(◍•ᴗ•◍)
-
ゆいママ
ジャンパルーとっても興味あります〜♡
6ヶ月のお子さんでも遊べるんですね(=´∀`)
楽しく遊んでくれてると、こっちまで嬉しくなりますね笑- 12月19日

退会ユーザー
去年(生後約2ヵ月)はメリーにしました。ベッドに付けたり、付属の台に付けたり、その台自体が手押し車の代わりになるものです。今も手押し車としてカラカラ遊んでます!
今年は何にしようか迷い中で、誕生日の私方のおばあちゃんからのお金も使っていない状況です(´・ω・`)候補は車型(アンパンマンとか)の手押し車か、三輪車か…。
-
ゆいママ
メリーにも手押し車にもなるおもちゃすごいですね😳✨
お子さんが1歳過ぎると、出来ることも増えていくからおもちゃ選び迷っちゃいそうですね笑- 12月19日
-
退会ユーザー
5ヵ月ならいたずらボックス的なおもちゃもそろそろ楽しめるかもですね!うちはパパママからのお誕生日で買ったのですが、もう少し早く買えばよかったなと思うくらい遊んでるので…。
- 12月19日

ぴょん
アンパンマンの知育系の玩具買いました!!
-
ゆいママ
アンパンマン人気ですね♡
やっぱりうちも、ぬいぐるみより知育系のおもちゃにしようかと思ってきました💦- 12月19日

ジョゼフィーヌ
コンビのソフトブロックにする予定です。
たくさんブロック遊びして、想像力が育つといいなと期待を込めて。両手が器用に使えるようになってきたので、月齢にも合ってるかなと。喜んでくれるか、楽しみです♫
ゆいママ
音楽が鳴る絵本なんてあるんですね!
私も探してみます♡
コメントありがとうございます^^