コメント

コジコジ
受け取った際の箱であればバーコードのシールが貼ってあるのでそのまま返品してます!廃棄済みであれば印刷したバーコードまたは返品受付IDを紙に記入して同梱します!
コジコジ
受け取った際の箱であればバーコードのシールが貼ってあるのでそのまま返品してます!廃棄済みであれば印刷したバーコードまたは返品受付IDを紙に記入して同梱します!
「その他の疑問」に関する質問
上の子が手術などで付き添い入院が必要で、下の子の預け先が親族では難しかった場合ってどこで見てもらえますか? 乳児院って検索かけてもよくわからなくて、、、 実際2週間以上預けることになりそうなのですが、、、 預…
さっき車で帰ってきてる時に後ろにバイクが居て、自宅が裏道で突き当たりなのですが自宅の突き当たりまで後ろにいて近所の人かなと思ったら突き当たりの月極駐車場でUターンして行きました💦 なんか付けられてたような気が…
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ちなみになんですが、返送先が英語で書かれている場合どうしたらいいんでしょうか?😭ヤマトさんや郵便局の方に集荷に来てもらって、見せても、このバーコードはうちじゃないって言われて、これは海外かな?ちょっと分からないですすいません。ってゆわれました💦わかりますか?😭
コジコジ
Amazonマーケットプレイス商品を買われましたか🤔?
①Amazonが販売と配送
②マケプレが販売、Amazonが配送
③マケプレが販売と配送
①と②はAmazonから返品処理を簡単に行えます。
③は出品者に直接連絡して返品返金対応をしてもらわないといけません。
もし③でしたら「注文履歴」から返品したい商品を探し「出品者に連絡する」をしてやりとりしてください。
自己都合での返品でなく、真面目に取り合ってもらえない場合はマーケットプレイス保証を使えます。
返送先が英語、集荷できないということしか分からないので、もしかしたら?と思って書かせて頂きました😭
なにかあればまた質問ください!