子育て・グッズ 生理2日目の育児、まだ朝やけどすでにキツい🤣薬効かない体質やけど授乳… 生理2日目の育児、まだ朝やけどすでにキツい🤣 薬効かない体質やけど授乳終わったらご飯食べて薬飲もう、、。 最近グズグズだからなー😢 みなさん生理しんどい時どのように育児されてますか😭? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 授乳 生理 育児 ご飯 体質 グズグズ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😢 私はもう動きませんでした😂 ご飯も買ってきてもらうか冷凍、5ヶ月くらいだとそんなに遊んであげてもなかったので、一日中2人で布団でゴロゴロしてましたよ😊 お大事にしてください😢 10月19日 ものくろーむ コメントありがとうございます😭 最近睡眠退行も始まったのか夜中起きるようになって生理痛と寝不足のダブルパンチなので、今日は引きこもります🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます😭
最近睡眠退行も始まったのか夜中起きるようになって生理痛と寝不足のダブルパンチなので、今日は引きこもります🥺