その他の疑問 生理の経血がひどく、タンポンを使う際の匂いについて質問があります。タンポンとアンネを併用すると匂いはどうでしょうか。 朝からリアルな投稿すみません😖 タンポンについてです! 昔から生理の経血がひどく、今まではアンネだけつかってまして笑 最近はタンポンつかってみよぅかと!アンネだけの時は匂いが気になりました。タンポン+アンネでも匂いますか?こどもの親子通園日で匂いを気にしてしまので質問させていただきました。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 生理 親子 通園 いちごみるく(5歳1ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き 臭いも出てくる不快な感じもありませんよ! 慣れるまではあれ?ちょっとなんか入ってる?って感じでしたが、慣れればとても楽です😊 ちなみにアンネって初めて聞きました😳 10月19日 いちごみるく そうではなく!書き忘れてましたが、周りの人に匂うかな?思いまして笑 10月19日 ぽん🍳お酢好き 今まで旦那など周りの人に臭いと言われたことはないですし、逆に周りの人で臭いと思ったこともないですよ😊 10月19日 いちごみるく たら、タンポン入れて行った方が匂わなくていいかもですね! コメントありがとう(^人^)です 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
そうではなく!書き忘れてましたが、周りの人に匂うかな?思いまして笑
ぽん🍳お酢好き
今まで旦那など周りの人に臭いと言われたことはないですし、逆に周りの人で臭いと思ったこともないですよ😊
いちごみるく
たら、タンポン入れて行った方が匂わなくていいかもですね!
コメントありがとう(^人^)です