コメント
ぴぴぴ
高いですね。
私も14ありました。多嚢胞と言われましたか?
卵の生産が、質より量って感じで、たくさん出来るけど受精出来るほどの質の良いものが出来にくいってことです。
ぴぴぴ
高いですね。
私も14ありました。多嚢胞と言われましたか?
卵の生産が、質より量って感じで、たくさん出来るけど受精出来るほどの質の良いものが出来にくいってことです。
「ホルモン検査」に関する質問
初めまして。妊活中に、ホルモンの検査をした方でTSHが高い方いましたか?その後治療とかされて、実際妊娠されましたか? 2人目妊活し始めて、半年経つも中々出来ず、産婦人科でホルモン検査したところ、TSHが3.3とグレー…
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
妊活人気の質問ランキング
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😢エコーも見て、
多嚢胞疑いがあると言われました💦ただ、基礎体温はなんとなく二層に分かれていて、そこまで生理周期は乱れてないので、お医者さんの話す感じはそこまで深刻に言われなかったように感じたのですが、高いと言われたのが気になってしまって😭
ぴぴぴさんは数値高いようですが、妊娠されたのですね😢💖勇気をもらえます。ありがとうございます。
ぴぴぴ
多嚢胞でも自然妊娠されたかたはたくさんいるので排卵していればチャンスはあると思います。
私は自力排卵が厳しかったので顕微授精で出産しています。道のりは長かったです💦
ちばちゃん
そうだったのですね。
色々教えていただきありがとうございました😢✨
私もまだまだ何も分からず不安ですが頑張りたいと思います!