コメント

はじめてのママリ🔰
自然分娩でしたよ!!

うに
年齢開きましたが吸引分娩でした😅
-
AI
コメントありがとうございます😊
間があくときついって聞きますがどうでしたか?💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
横入りすみません。
7年空きましたが出産めちゃくちゃ楽でした!
どんどん進んで分娩1時間半、出産当日は身体中痛かったですが、次の日には傷口も身体も痛くなく元気でしたよ!
1人目吸引分娩、2人目普通分娩でした!- 10月19日
-
AI
そうなんですか😳
大変よ〜って周りからよく聞くので怖いイメージしかなかったですが楽なバージョンもあると聞けて嬉しいです☺️- 10月19日
-
うに
私も七年あきでした☺️
一人目が43時間で難産で心配だったんですが、二人目は痛くなってから全然いける痛み。と思いながらも念のため電話したら病院に来てと言われて、えーまだまだだろうし嫌だな~と思いながら病院行ったら全開で(笑)すぐ分娩になりました☺️自力で出てこれず吸引分娩になりましたが痛くなってから三時間ほどで産まれました!
そして上が大きい分育児もめちゃくちゃ楽で楽しいです💗- 10月19日
-
AI
育児余裕もって楽しめるっていいですね☺️
息子さんは可愛がってくれますか?✨- 10月19日

セレニティ
7年越しに出産しましたがお股を切ることもせずにスルンと出てきました🤣
1人目が吸引どころか助産師さんに上から乗られてグイグイお腹押されてたのに…
-
AI
お股切らずにですか😳
時間は1人目のお子さんとどの位違いましたか?💦- 10月19日
-
セレニティ
うん!このままいける!って言われてビックリしました🫢産んですぐから円座なくても座れるし切らないって産後凄い楽でした😭
時間は2.3時間くらいの差しかなかったです🤣ただ5センチ開いてから10センチまではあっという間でした!- 10月19日
-
AI
それはいいですね☺️!
体の大きさや体重は1人目のお子さんとあまり変わらなかったですか?✨- 10月19日
-
セレニティ
ほぼ変わらなかったです!
次女の方がほんの少し小さかったくらいだったので服もお下がり着れてよかったです♪- 10月19日
-
AI
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 10月19日

6Kids mama
2人目は吸引分娩にならずにすみました🥺
-
AI
- 10月19日

初めてのママリ
自然分娩でした!