コメント
はじめてのママリ🔰
浮気にはならないと思いますが旦那がしてたら死ぬほど嫌ですね😇
ゴンザレス
もう気持ちが動いてるなら私は浮気ですかねぇ🤔 読んで字のごとく、ですかね😵💫
-
はじめてのママリ
好きとかは直接は言ってないので気持ちはよく分からないです、、ただもう自分はいらないんだろうなと聞いてて感じましたね
- 10月19日
-
はじめてのママリ
つけ忘れました回答ありがとうございます!
ゴンザレスさんはもし旦那さんがしていたらなにかいいますか?- 10月19日
-
ゴンザレス
そんな風に思うと一緒に居るのもしんどいですし、何もしたくなくなっちゃいそうですね😭 私なら暫く様子みて泳がせますかね🤔 その間何かあっても良いように準備だけは少しずつ進めて行きます🤔 やってるなら確実に証拠は集めたいですし🫠
自分は要らないんだろうなって思いつつ一緒に居るって結構メンタルもしんどいとは思いますが、敢えて普段通り接しますかね🤔- 10月19日
-
はじめてのママリ
しんどいです…
ゴンザレスさんに聞いたように証拠集めのため普段通りにしようと思っていたのですが、今日の寝落ち通話に耐えきれず言ってしまいました。
もう証拠集めも出来そうにないし、次からはコソコソされそうで苦しいです😭- 10月20日
ママリ
体の関係も嫌ですけど気持ちが入ってるのは更に嫌です...考えただけでゾッと...😿
お子さんもおふたりいるのに何を考えてるんでしょうか...
-
はじめてのママリ
そうですよね、、
いつも、まあなんとかなるどうにかなる精神なのでそう考えてるのかもしれないです…- 10月20日
り
浮気かどうかは微妙ですがもう気持ちが向こうにいってるのに謝られて再建築って意味あるのかな?とか思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ
今日寝落ち通話していたのでこのことについて言ったのですが謝られなかったです…わかってはいるのですが再構築か離婚か悩んでしまいます
- 10月20日
おちゃ🍵
ん?行為じゃなくて好意あるなら余計に確実な浮気ですよね?
もう心そっちにいってるんだから。
-
はじめてのママリ
浮気ですよねー…
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
心は浮ついてるよ、、体の浮気だけが浮気じゃないです、
本当の浮気は心です
-
はじめてのママリ
浮気ですよね…
- 10月20日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💦
はじめてのママリ
ならないんですね…3時間ほど寝たふりの自分の隣でいちゃいちゃしてて眠れないし聞いててしんどかったです…💦
はじめてのママリさんはもしも旦那さんがしていたらなにか言いますか?
はじめてのママリ
つけ忘れました
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
隣でしてたんですか?頭おかしいですね😥
その場で怒ってブロック削除させます!
はじめてのママリ
そうです!
させたいのですがTwitterとLINEではない他のアプリで繋がっているみたいで繋がりを全て完全に断つのは難しそうです…