雑談・つぶやき 職場の人に言われた言葉🍀"子育て"は"親育て"子どもを育てながら親を育て… 職場の人に言われた言葉🍀 "子育て"は"親育て" 子どもを育てながら親を育ててもらってる 子育てを終えたお母さん達の言葉は深い😌 私はまだまだだ😅 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 子育て 親 職場 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 可愛いおっさん。クリリン3回死んでます いやーそれ… かなり深いですね🥹✨ 私も日々そう思うばかりです❤️🔥 10月19日 ゆぴまま 深いですよね😌 私はどっちもまだまだです😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
深いですよね😌
私はどっちもまだまだです😅