子供を完母で育てており、乳腺炎で通院経験あり。若いのに胸のたるみが気になり、豊胸したいです。
みなさんの乳はご無事でしょうか?
ふたりの子供を完母で育てており
(乳腺炎で何度も通院してました)
20代前半なのにヨボヨボです
豊胸したい😭
- Yun(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
25歳ですが、無事死亡しました😇
妹からはナンみたいだねって言われてます☺️
最近ふっくらしたんじゃね!?って旦那と騒いでいたのですが、ただ太っただけでした🤣🤣🤣
本当に豊胸したいです😭😭

はじめてのママリ🔰
26才です。
子1人、23才の時に卒乳していますがヨボンヨボンです。
というか、おっぱいの位置がもう下がってます。笑
-
Yun
私も3年前に卒乳していて
ナイトブラつけてみたりするのですが変化はゼロ
本当に涙が出てきます🥲- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、老けて見えますよね笑!
わたしもナイトブラつけてますが、逆につけてないと暴れまくりです笑- 10月19日

退会ユーザー
死亡してます💦
授乳してた頃の爆乳に戻りたいです😂
当時はデカすぎて早く小さくなってくれてとか思ってましたが🤣🤣
-
Yun
同じです😩
あの頃の爆乳の代償が…卒乳後に来ております😩- 10月19日

退会ユーザー
産み終わったらすぐ出来るよう
豊胸貯金はじめました←

こもも
41歳です。
まだ卒乳出来てませんが(この正月に卒乳予定)もうパンパンに張ることもなく、死亡してます😂
元々Gカップあって胸だけは自信あったんですが、巨乳のタレ乳は、まぁやばいですꉂ🤣w𐤔

ママリ
私はDありましたがAかA Aくらいまでなくなりました😇
板すぎて裸で横向いて鏡見たら下手したら胸よりお腹の方が出てます😇
元の大きさに戻って欲しいけど戻ったら戻ったでめちゃくちゃ垂れるんだろうなーと思うと今の大きさでいいのか???と思う毎日です😇垂れる胸がないので😂
でもやっぱり垂れてもいいから大きくなって欲しい!ブラしてるときだけでもふわふわの胸ってことですよね!羨ましい🥺

ていと☆
子ども二人産んで卒乳して3年ほど経ちました。
私のお胸さんは私から巣立ちましたが、時々息子が私の胸をさわりプニプニで気持ちいいおっぱいだねと言ってくれるのでそれで気持ちの整理ができています 笑
Yun
やはりそうですよね😩
そのうち、私は膝小僧まで垂れてしまいそうです
ユーチューブのバストアップ体操見てみたり、危なそうなバストアップのサプリメントに手だしかけたりしています😩