はじめてのママリ
もしや同い年くらいでは?と思うくらい懐かしいアイテムを思い出させてくださってありがとうございます🤣✨
トレンカめちゃ買ってました
流行りにまとめると失礼かもしれませんが
adidasの派手派手なジャージが好きで今でも着ちゃってます
あと、子供の頃憧れてたエンジェルブルーのナカムラくんグッズが最近チラホラ出てるのですが
買ってしまいますね🥹✨✨

ママリン
トレンカ好きです🍀
もっと販売してほしい!
はじめてのママリ
もしや同い年くらいでは?と思うくらい懐かしいアイテムを思い出させてくださってありがとうございます🤣✨
トレンカめちゃ買ってました
流行りにまとめると失礼かもしれませんが
adidasの派手派手なジャージが好きで今でも着ちゃってます
あと、子供の頃憧れてたエンジェルブルーのナカムラくんグッズが最近チラホラ出てるのですが
買ってしまいますね🥹✨✨
ママリン
トレンカ好きです🍀
もっと販売してほしい!
「ファッション」に関する質問
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
子供が大きくなると、古着に抵抗を持つようになりますか❔ 4歳の娘がいます。 ファッションにこだわりがあって、お気に入りではない服は着ません。 着ると言ったから買ったのに、着ないということもあるから、高い服は買…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント