住まい マイホームほしいけど、希望に合う土地がない、旦那は持病持ち&自営業で… マイホームほしいけど、希望に合う土地がない、旦那は持病持ち&自営業で金利高い、色々なHMみたけど、やっぱり営業さんも良くて心惹かれるのは、大手HMさんだけど高い😭 まったく話が進んでいない状態が続いてるだけ。 納得のいく結果になりますように🙏 吐き出しです。 お聞きいただいてありがとうございました🙇♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 旦那 マイホーム 自営業 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 希望の土地に出会うのは、希望のハウスメーカーに出会う以上に何倍も奇跡です😊 たった一つしかないですから、、、 良いご縁がありますように 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント