2児ママ
私はお風呂に入って、出る時に一緒に洗ってしまいます!それなら濡れても平気だし、暖かいですし!
ぴぴたりこ
私もお風呂上りに掃除してでますよ~( ˆoˆ )/
退会ユーザー
その時の格好のままです^^;笑
ズボンなら裾をちょっとまくる、タイツも履いてたらタイツは脱いで寒いからズボンははく。
-
退会ユーザー
お風呂入った後そのままお風呂掃除!の方多いのですね!!
確かに次の日「あー、お風呂洗わなきゃぁぁメンドイ」とかないからいいですね!
でもコメントから質問で申し訳ないのですが、
お風呂入ったあとお湯抜けるまで洗い場で何か時間潰ししてるって感じですか??
うちは大体私と子供が先で主人が後だから主人にやってもらいたいけど、前に言ったら「えー、それは、無理かなぁ」とか言ってたので最後に入った人ルールが守られてるご家庭素敵すぎます。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月19日
-
退会ユーザー
うちは洗い場を先に洗ってます!
- 12月19日
-
退会ユーザー
な、な、なるほど!!。゚(゚´ω`゚)゚。
すみません、私いつも浴槽だけで洗い場は気になった時っていうズボラ女です。゚(゚´ω`゚)゚。
でもお湯抜けるまでの間にって習慣になれば出来るかもです!!!!- 12月19日
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
わたしもお風呂上りに洗っちゃいます🙂
マリ
私もお風呂上がりについでにやっています♪
K A NA
最後にお風呂に入った人が洗って出てくる決まりです。ほぼ主人です✧٩(ˊωˋ*)✧
次の日まで置いておくと汚れがこびりつくのが嫌ですし、お風呂入る前だと、入る時にカビキラーとかの匂いが残るのが嫌で…
❀レモグラ❀
結構多くてビックリ
私も自分がお風呂はいって出る時に掃除してます(^-^)
退会ユーザー
基本お風呂上がりですが、主人が夜仕事に行くので、帰ってきて湯船に浸かった場合だけパンツになってお風呂掃除してます>_<
うちの地域はまだ日中暖かいので助かってます💦
真冬になったらどーしよって感じですがズボンが濡れたりするのが嫌なので多分パンツで頑張ると思います(。・ω・。)
コメント