コメント
きなこ
同じく来月出産予定で産休中です✨
私も保育園休ませて2人でお出かけ計画してます🥰
遠出&交通機関使うのは体力的に辛いので💦
半日は時間潰せる銭湯か、キッズスペースがあるカフェとか行こうと思ってます❤️
きなこ
同じく来月出産予定で産休中です✨
私も保育園休ませて2人でお出かけ計画してます🥰
遠出&交通機関使うのは体力的に辛いので💦
半日は時間潰せる銭湯か、キッズスペースがあるカフェとか行こうと思ってます❤️
「ゲーム」に関する質問
旦那だけ寝たい時に寝ておきたい時に起きて 子供の昼ごはんの時間や昼寝の時間も何にも気にしてないの腹立ちませんか?? 旦那は深夜2〜4時に起きてそのままゲームして 朝から仕事してます。 金曜の夜の時は仕事せずに…
歳の差兄妹家庭はどこへ遊びに行きますか? 上の子がADHDなのもあるのかほぼ1人で遊べず、男の子と女の子の差もあるのか遊び方も違って…… 支援センターレベルでは上の子は遊べないし、大きい遊具の所だと下の子がまわりの…
チャレンジ、紙教材について。 現在小4、紙で受講しています。 タブレットも持っています。 専用端末が欲しくて、わざわざ1ヶ月だけ受講し、紙にしました。 それなのに英語しか出来なくなっています。 計算問題、漢字練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます(*^^*)🍀
同じ週数ですね😍私のお腹の子も男の子なので一緒ですー❤
キッズスペースがあるカフェいいですね😍
私もゆっくり出来そうです✨
いつも我慢ばかりさせてしまってるのでたまには甘えさせてあげたくて☺️💞
外で遊ぶには息子元気すぎてお母さん追いつかなくて💦(> <;)
キッズスペースのあるカフェとっても魅力的です✨
まず行ったことないので笑
ぜひ参考にさせてください☺️💞
コメントありがとうございました🫶❤