お出かけ 明日、スタジオアリスで2歳の誕生日フォトを撮りますが、髪型は向こうでやってくれるのでしょうか。 明日、スタジオアリスで2歳の誕生日フォトを撮る予定です!髪型は向こうでやってくれるのでしょうか? 電話確認しないまま明日になってしまいました💦 どなたかわかる方お願いします! ちなみに娘は薄毛ちゃんです🥹 最終更新:2022年10月18日 お気に入り スタジオアリス 2歳 髪型 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃちゃん 2歳のバースデーで髪型やってもらって撮影しました✨ ウィッグも着けてもらえましたよ😊💕 10月18日 はじめてのママリ🔰 2歳でやってもらえたんですね!そしたら髪の毛は何もやらないで行って大丈夫な感じですかね?🥹 10月18日 ぴぃちゃん うちは私服撮影もしたのでツインテールで行ったのですが、ドレスの時は取って新たにセットしてもらいました❗️ 私服とかの撮影なければ何もしないでも大丈夫だと思います✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳でやってもらえたんですね!そしたら髪の毛は何もやらないで行って大丈夫な感じですかね?🥹
ぴぃちゃん
うちは私服撮影もしたのでツインテールで行ったのですが、ドレスの時は取って新たにセットしてもらいました❗️
私服とかの撮影なければ何もしないでも大丈夫だと思います✨