コメント
♡♡♡
ナブ的に女の子だと思います😚🎀🫧
もも
角度は女の子ですが、大きめなのと2本に分かれてるので男の子に見えました☺︎
ラムジーメゾットはただの占いですがナブはちゃんとプロが見れば判定できるものですよ💓
-
K.Sママ
大きめで2本?!🙄
なんかそれが男の子の象徴なんですか?🙄!!!
息子は男の子希望なので男の子だと喜ぶと思います😆💕- 10月18日
-
もも
拡大すると2本線に見えませんか??
それがそれが男の子に見えました😗
兄弟だとより仲良く遊べそうなイメージです!楽しそう💓- 10月18日
まんまみーあ
うちの子のエコーかと思いました^ ^
いろんな人のエコー見ててこの二重線の=のようなナブは高確率で女の子だなぁと思いました♪
ただ太かったり長かったり、先がスプーンみたいになってるものは男の子率高めなのですが…★
ちなみに今お腹の子はこのナブでほぼ女の子と言われてます^ ^
-
K.Sママ
凄いそっくりですね🙄❤️
1人目の時はナブというワードさえ知らなかったので初心者過ぎて情報ゼロでした🤣
まんまみーあさん、出産もうすぐですねっ!!!!
わくわくドキドキですね💓
頑張ってください✊- 10月19日
🐻🐻🐰💗
女の子な気がします👧💕うちも二本線のナブで女の子でしたよ🥰大きさも同じ感じです🥰👍
-
K.Sママ
そうなんですね🥺❤️
女の子だと私は嬉しいし、男の子だと息子は喜ぶと思うし…なので次の検診がドキドキです💓
同性だとオモチャとか洋服共有できるのは良いですよね〜🙄✨- 10月19日
K.Sママ
やはり?!👀💕
私は1人目から女の子希望だったので女の子だと嬉しいです😆!!!
でも男の子同士の兄弟も良いかな〜なんて🤣✨
性別わかるのがドキドキです💓
お腹に4人目のお子さんがいらっしゃるのですね👀!!!!
出産頑張りましょうね😌
♡♡♡
女の子おませちゃんだけど可愛いですよ~😚❣️
男の子ってめっちゃ体力勝負じゃ無いですか?😭もう精神ボロボロになりそうだけどギリギリ頑張ってます🤣💦泣
出産がんばりましょうね🥰⭐️
K.Sママ
そーなんですそーなんです😱
うちの5歳児なんてヤンチャ過ぎてもう大変…😓私は30代なかばなので体力がもたないです🤣
6歳も離れたので女の子育ててみたくて🥺💕