退会ユーザー
ネットでレンタルしました✨
Riiiii☺︎
上の子が3歳の時はスーツで行き、去年は2人一緒だったので訪問着をネットレンタルしました😊
退会ユーザー
ネットでレンタルしました✨
Riiiii☺︎
上の子が3歳の時はスーツで行き、去年は2人一緒だったので訪問着をネットレンタルしました😊
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで娘の七五三の衣装をレンタルします 当日はヘアセットやメイクもしてもらいます ただ、注意事項が書かれた紙を紛失してしまいました💦 当日までお店に行くことができないので新たに紙をもらうことができ…
今週末、娘の七五三します 両親、義両親を招待しています 保育園で同じクラスの子はまだインフルにかかっている子はいませんが、他のクラスでは出ていたり、小学校ではかなり流行っているそうです 皆さんなら保育園に行…
七五三で、写真観に行かず 着物だけ借りたり購入された方いますか? 自分的つけからヘアセットもしましたか? 来年7歳の女の子がいるので どうしようか悩んでまして… 3歳は写真館で借りて撮影もしましたが、 7歳は着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント