コメント
ななみ
日進事情はわかりませんが、
うちの子たちのかかりつけは2-3ヶ月に一度きてって感じで
検診受けた2ヶ月後に
そろそろ検診受けませんか?って葉書が届きますよ🙋♀️
ななみ
日進事情はわかりませんが、
うちの子たちのかかりつけは2-3ヶ月に一度きてって感じで
検診受けた2ヶ月後に
そろそろ検診受けませんか?って葉書が届きますよ🙋♀️
「歯医者」に関する質問
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
少ないとはわかってるんですが、30代で部分入れ歯をされてる方いらっしゃいますか?😭😭😭 使用感を教えていただけないでしょうか。 やっぱり違和感や異物感がすごいですか?😭 お恥ずかしながら、私自身子どものときから虫…
良い歯医者さんはどのように見つけますか? ネットのサイトでよさそうでも、グーグルの口コミみると良くないとか見て、まて探しなおし…を繰り返してます…。 近所に知り合いもいないので困ってます…。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mina
葉書がくるんですね😊
うちも3ヶ月ペースで行ってるのですが、この前2ヶ月後に予約どうですかと言われたのでみなさんどれくらいで通ってるか気になって🙇♀️
ななみ
私はハガキが来たら予約するって感じなんで多分2-3ヶ月に一度連れてってますね🤔けど仕事してて基本土曜に連れてくため予約取れないと間開いちゃいます🤣