その他の疑問 大工さんへの飲み物の差し入れ、、、今の時期はホットが良いでしょうか?… 大工さんへの飲み物の差し入れ、、、 今の時期はホットが良いでしょうか?? 明後日上棟式があり 大工さん達へ、10時と3時におやつや飲み物を準備します。その時のコーヒーやお茶、、 いまの時期ホットが良いでしょうか?? 明後日の天気は晴れで気温は23度くらいです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 おやつ お茶 コーヒー 飲み物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今の時期はまだ日中は動いてれば暑いので 冷たい物の方が良いと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント