コメント
ママリ🔰
クロミッド服用で授かりました!!
生理予定日3日前から異様な眠気、疲れ、胸の張りがありました😂
ママリ🔰
クロミッド服用で授かりました!!
生理予定日3日前から異様な眠気、疲れ、胸の張りがありました😂
「デュファストン」に関する質問
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
【妊娠検査薬について】 5/11人工授精 同日に排卵の注射受けました。 デュファストンを今日5/25朝まで朝夕で服用してました。 今日5/25 妊娠検査薬しましたが真っ白 今日までデュファストン飲んでいたから真っ白になり…
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
妊活人気の質問ランキング
みかん
うわ〜双子ちゃん🥹🤎
おめでとうございます!!!
クロミッドを服用し排卵後からなにか服用していましたか??
ママリ🔰
ありがとうございます😂💕
してないです!!
クロミッドのみです☺️
みかん
いい卵が排卵したんですね🤎
甘いものなどやめた方がいいんだろうなと思いながら、それを考えるのも、ストレスでめちゃくちゃ食べちゃいます😅笑
何か気をつけていたことありますか??
ママリ🔰
わたしもめちゃくちゃ食べちゃってました🥹💦
全然気をつけていた事ないですが、妊娠した周期はアーモンド効果飲んでみたりしてました🌱
みかん
アーモンド効果いいって聞きますよね😳
飲んだことないので飲んでみようかな…🥹
ママリ🔰
いいって聞きますね☺️
でも私はあの味あんまり好きじゃなかったです😂(笑)