妊活 クロミッドとデュファストンを服用し、妊娠したいです。注射は苦手で、皆さんはどうでしょうか?症状はいつ頃現れましたか? 今回初めてクロミッドの服用しました!いつも周期は長いですが、今回d16日に排卵しました✨この後、デュファストンを服用しています。注射を打った方がいいと思いますが、どうも苦手で…😭皆さんはクロミッドとデュファストンを飲んで妊娠されました?そして、いつ頃から症状が出ましたか🥹? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン 排卵 症状 妊娠 服 みかん(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 クロミッド服用で授かりました!! 生理予定日3日前から異様な眠気、疲れ、胸の張りがありました😂 10月18日 みかん うわ〜双子ちゃん🥹🤎 おめでとうございます!!! クロミッドを服用し排卵後からなにか服用していましたか?? 10月19日 ママリ🔰 ありがとうございます😂💕 してないです!! クロミッドのみです☺️ 10月19日 みかん いい卵が排卵したんですね🤎 甘いものなどやめた方がいいんだろうなと思いながら、それを考えるのも、ストレスでめちゃくちゃ食べちゃいます😅笑 何か気をつけていたことありますか?? 10月19日 ママリ🔰 わたしもめちゃくちゃ食べちゃってました🥹💦 全然気をつけていた事ないですが、妊娠した周期はアーモンド効果飲んでみたりしてました🌱 10月19日 みかん アーモンド効果いいって聞きますよね😳 飲んだことないので飲んでみようかな…🥹 10月19日 ママリ🔰 いいって聞きますね☺️ でも私はあの味あんまり好きじゃなかったです😂(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うわ〜双子ちゃん🥹🤎
おめでとうございます!!!
クロミッドを服用し排卵後からなにか服用していましたか??
ママリ🔰
ありがとうございます😂💕
してないです!!
クロミッドのみです☺️
みかん
いい卵が排卵したんですね🤎
甘いものなどやめた方がいいんだろうなと思いながら、それを考えるのも、ストレスでめちゃくちゃ食べちゃいます😅笑
何か気をつけていたことありますか??
ママリ🔰
わたしもめちゃくちゃ食べちゃってました🥹💦
全然気をつけていた事ないですが、妊娠した周期はアーモンド効果飲んでみたりしてました🌱
みかん
アーモンド効果いいって聞きますよね😳
飲んだことないので飲んでみようかな…🥹
ママリ🔰
いいって聞きますね☺️
でも私はあの味あんまり好きじゃなかったです😂(笑)