ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳
はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳
はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
「つわり」に関する質問
妊娠6週目です。 4回目の妊娠ですが、毎回つわりも酷いし身体もだるくて毎日コンディション最悪です😭 たまにママリや他SNS等で、妊娠中の時の方が身体の調子が良いという方をチラホラ見かけますが、何か生活のコツ?とか…
産休育休取るつもりだけど、妊娠の報告遅めにしたよって方いますか? 直属の上司にも安定期入るくらいで言おうかなと思ってます。 つわりはあっても休んだりするほどではなく、仕事内容にも配慮等は必要ありません。 以…
つわり中の仕事について。 今6週目でだんだんつわりがしんどくなり、吐いたりはまだないですがずっときつい吐気、体のだるさ、匂いでより吐気が続いています。 仕事は立ち仕事で人と接するバタバタとしたものなのでつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント