ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳
はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳
はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
「悪阻」に関する質問
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠初期で長距離の移動(主に車)は控えた方がいいでしょうか?それとも悪阻があまり辛くないなら大丈夫でしょうか? 年末年始の帰省で片道3時間半ほどかかります。 夫は気持ち悪いときは吐いていいから〜と言ってますが…
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント