ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳

はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
ぽんちゃん
知り合いの方で逆ですが1人目2人目全くなかったのに3人目で初めて悪阻あって吐いた!って方がいました😳
はじめてのママリ
私は逆で上2人全くなくて
3人目にして初のつわりです🤮
辛すぎて漢方薬処方してもらってます😭
「つわり」に関する質問
妊娠中の仕事について。 現在妊娠3ヶ月で、つわりがひどく出勤日数を週3日か4日に変える予定です。 ・週3だと雇用保険のみ ・週4だと雇用保険➕社会保険 と、条件が違います。私は体調を優先して3日にしたいのですが、上司…
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
5w3d(未確定)、じわじわつわりが始まってきました。 それと同時に背中?肩甲骨あたり、首、肩のこりが酷くなってきました。同じような方いますか?(過去でも大丈夫です、!!)どのように対処していましたか😭??肩こりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント