お金・保険 わかる方お願いします🙇♀️マイナポイントを自分、旦那はそれぞれPayPay… わかる方お願いします🙇♀️ マイナポイントを自分、旦那はそれぞれPayPayで長男の分は楽天ペイにしました。次男のマイナンバーを今申請中なのですが、楽天Edyでもマイナポイントは受け取ることは可能でしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 楽天 男 申請 マイナンバー mon(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ もちろん大丈夫ですよ! 10月18日 mon そうなんですね!電子マネーとコード決済で違うから大丈夫なのかな?と思ったのですが確信がなくて心配でした😭 ご回答ありがとうございます!😊 10月18日 23 息子のEdyで貰いました👶🏼 10月18日 mon ご回答ありがとうございます😊❗️ 次男のはEdyにしたいと思います💗 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そうなんですね!電子マネーとコード決済で違うから大丈夫なのかな?と思ったのですが確信がなくて心配でした😭
ご回答ありがとうございます!😊