ママリ
ほぼ買ってません😂
友達にもらったマタニティズボンが2枚あってそれを少し履いたくらいで、それ以外は普段の服でしたw

はじめてのママリ🔰
ズボン2着買ったくらいで、
あとは買ってません!
全然お腹出ませんでした✋
ママリ
ほぼ買ってません😂
友達にもらったマタニティズボンが2枚あってそれを少し履いたくらいで、それ以外は普段の服でしたw
はじめてのママリ🔰
ズボン2着買ったくらいで、
あとは買ってません!
全然お腹出ませんでした✋
「出産」に関する質問
2人目出産して3年が経ち、片手ほどしか夜営んでおりません。 しかし、今週末から3人目に向けてタイミングをとります。方法はシリンジ法もあるし、体外受精もあるよといいましたが旦那はタイミング法を選択しました。 性欲…
切迫入院でリトドリン点滴をして退院後に錠剤に切り替えた場合、張りが出やすく出産が早くなりますか? 今点滴してるんですが、点滴を取ったあと錠剤に切替える期間を設けてるそうです。 これはどの病院、産院でも同じで…
2人目予定日超過中、間もなく出産を控えていますが、上の子と離れるのが寂しすぎます😢 旦那が週6勤務、ほぼ育児は私が主でやってきました。実家への帰省も息子と私のみで、旦那と離れたことはあるのですが、私とは一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント