ママリ
ほぼ買ってません😂
友達にもらったマタニティズボンが2枚あってそれを少し履いたくらいで、それ以外は普段の服でしたw
はじめてのママリ🔰
ズボン2着買ったくらいで、
あとは買ってません!
全然お腹出ませんでした✋
ママリ
ほぼ買ってません😂
友達にもらったマタニティズボンが2枚あってそれを少し履いたくらいで、それ以外は普段の服でしたw
はじめてのママリ🔰
ズボン2着買ったくらいで、
あとは買ってません!
全然お腹出ませんでした✋
「産後」に関する質問
お酒大好きママさん👩 どのくらいの頻度でお酒のんでますかー? 量も教えてください🥺 産後1ヶ月半 完ミ🍼なので毎日酎ハイ(7%)一本飲んでます🥺 休肝日作らないと😭と思いながらも これがストレス発散なので飲んでしまう😭
髪はショート派?ミディアム、ロング派? 産後ショートにしました! ドライヤーは楽になりましたが、授乳する時に耳にかけても落ちてきてイラーっとしてます😂 また、毛先がハネる😂 来春、仕事復帰予定ですが、髪を伸…
みなさん、ガードルって履いてますか? 妊娠前から下半身デブで、 産後は余計…🥲 ガードルなど履くと、太もものところがクルクル捲れ上がります😭 サイズの問題だとは思うのですが、 足に合わせるとウエストが大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント