※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マーガレットハウエルの財布の色で悩んでます💦グレーか緑で悩んでますがどちらが可愛いでしょうか?💦30代中盤です😣

マーガレットハウエルの財布の色で悩んでます💦

グレーか緑で悩んでますがどちらが可愛いでしょうか?💦
30代中盤です😣

コメント

ママリ

グレーが可愛い❤️❤️❤️

ママリ

グリーンが可愛い❤️❤️❤️

ママリ

この財布は微妙だと思う方はこちら😂✋🏻

はじめてのママリ🔰

グレー私も迷って、結局違う財布にしたんですが実物見たらかわいかったですよ🥺

• ママリ

ママリ

ほんとですか!実物見れないので嬉しいです✨
    ちなみに買ったお財布は何買われましたか?😍

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局MARNIの単色のアイボリーにしました😂
    最後まで迷ったんですが…
    でも買った後MARGARET HOWELLの実物みて、やっぱかわいかったなぁーーと😭💗

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

え!!!ビックリしました!!私、もう1つMARNIと迷ってるんです!!!形は違いますが!!びっくり!好み似てますね!!!🤣
    私カード多くてMARNIよりマーガレットハウエルの方がカード入れ多くてそっちに傾いてますが、MARNI可愛いですよね💕💕
    素敵です😍すみません興奮して笑 ありがとうございます😍!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!!私もびっくりです😳💗
    もしかして横向きで蓋付きのやつですか?!
    それも気になったんですがなんか小さそうだったのでこちらにしまして😂
    ほんと、好み似てますね💗

確かにMARGARET HOWELLのやつファスナーで開けしめしやすかったし、お札の所の開きも大きくて入れやすそうでしたー!

いやー私もめちゃ嬉しいです🥰

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

まさしくその横向きのやつです!笑 そうですそうです小さそうですよね!笑
    でもはじめてのママリ🔰さんのやつもやっぱり可愛い♡♡ますます悩んできました🤣
    詳しくありがとうございます😍もう少し検討してみます💕💕💕💕

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

形はかわいいです!
私ならブルーがいいです