その他の疑問 ディーラーで働いてた方や車のローンや契約について詳しい方いませんか?… ディーラーで働いてた方や車のローンや契約について詳しい方いませんか? 住宅ローンが12月くらいに実行されるのでそのあとに車のローンを組みたいのですが、人気車種で納期に時間がかかりそうなため早めに予約をしておきたいのですがローン契約をしないと購入の予約はできないですか? 無知なためわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 住宅ローン 車 ららた コメント はじめてのママリ🔰 ローン審査して 契約して やっと車体の予約 ってなるので 契約しないと車体確保はできないと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント