コメント
ままり
大丈夫ですよ!
うちもいつも日本酒使ってます!
退会ユーザー
全然使えます!料理酒は酒税取られないようにするために他に原材料増やして調味料の位置付けにしただけなので。
-
ママリ
助かりました❤️ありがとうございます!
- 10月18日
ままり
大丈夫ですよ!
うちもいつも日本酒使ってます!
退会ユーザー
全然使えます!料理酒は酒税取られないようにするために他に原材料増やして調味料の位置付けにしただけなので。
ママリ
助かりました❤️ありがとうございます!
「料理」に関する質問
自分はこんなにすぐイライラするんだろうと毎日思います。 比較的ゆるい仕事(パート)を16時半までして 保育園に5歳娘と2歳息子を迎えに行きます。 家に帰ってお風呂に入れて 夫が土日に準備してくれているご飯を食べ 食…
さて夕飯何食べよう😅 ワンオペでこれから私が夕飯なのですが、 餃子を20個ほど焼いて旦那の分と7歳の子とわけようと思ってました! 息子は大食いなのですが今日は足りなかったらしく 先程私のぶんの餃子も食べたので私の…
妊娠後期なのに検診のたびに自分の体重が減ってて、 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいのですが わたしは元々肥満だから痩せるくらいでちょうどいいかもしれませんが、何もしないで痩せるなんていう経験がなく、 ど…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!助かりました❤️