コメント
やすばママ
元店員で「回し者」みたいで申し訳ないですが、
金沢の魚匠庵(ぎょしょうあん)はお刺身食べられます!!
小上がりもあってバンボあります!!
1回ググってみてください😊
やすばママ
元店員で「回し者」みたいで申し訳ないですが、
金沢の魚匠庵(ぎょしょうあん)はお刺身食べられます!!
小上がりもあってバンボあります!!
1回ググってみてください😊
「ランチ」に関する質問
知り合って半年くらいのママ友とランチに行ったのですが…相手のママが『旦那が患者さんから聞いたんだけど、、』って話が始まって…患者さんって事は旦那さんお医者さん?って聞いてしまって😭結果、看護師さんで立派だねー…
アプリの人とランチ言ってきたんですけど、ちょっと無理で😂性格もいいと思ってたけどなんか会うまでわからないですね お金割り勘もこちらが多めでも何も言わずで 友達になれたらとかと考えたけど🥲 半年以上やりとりして…
ママ友の事です。気にしてもしょうがないのですがこれは行きたくなかったパターンだと思いませんか? 前々から子連れで私入れてママ友3人でランチを予定していたのですが1人のママ友(A)が前日になって「こどもが鼻水出始…
お出かけ人気の質問ランキング
sw
調べてみたらとっても美味しそうでした😍
赤ちゃんなので小上がりの席、指定できますかね🥲予約してみます!ありがとうございます😭
やすばママ
小上がりで!!って言えばできますよ!!
駅から遠いので距離だけ気をつけてくださいw
ゆったりとしてて上品ですが、子供用の対応もしっかりさせてもらってますので安心してください😁
素敵なお食事タイムになりますように✨
sw
魚匠庵行ってきました!とっても美味しくて最高でしたー😭💚本当にありがとうございました♪