お出かけ 金沢で赤ちゃん連れでも刺身が楽しめる夜のお店はありますか。 金沢で赤ちゃんも行ける 刺身が食べれるようなお店ありますか?☻ ランチではなく夜です😊 家族3人で行きたいと思ってます。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 2 赤ちゃん ランチ 家族 sw(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント やすばママ 元店員で「回し者」みたいで申し訳ないですが、 金沢の魚匠庵(ぎょしょうあん)はお刺身食べられます!! 小上がりもあってバンボあります!! 1回ググってみてください😊 10月18日 sw 調べてみたらとっても美味しそうでした😍 赤ちゃんなので小上がりの席、指定できますかね🥲予約してみます!ありがとうございます😭 10月18日 やすばママ 小上がりで!!って言えばできますよ!! 駅から遠いので距離だけ気をつけてくださいw ゆったりとしてて上品ですが、子供用の対応もしっかりさせてもらってますので安心してください😁 素敵なお食事タイムになりますように✨ 10月19日 sw 魚匠庵行ってきました!とっても美味しくて最高でしたー😭💚本当にありがとうございました♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
調べてみたらとっても美味しそうでした😍
赤ちゃんなので小上がりの席、指定できますかね🥲予約してみます!ありがとうございます😭
やすばママ
小上がりで!!って言えばできますよ!!
駅から遠いので距離だけ気をつけてくださいw
ゆったりとしてて上品ですが、子供用の対応もしっかりさせてもらってますので安心してください😁
素敵なお食事タイムになりますように✨
sw
魚匠庵行ってきました!とっても美味しくて最高でしたー😭💚本当にありがとうございました♪