サプリ・健康 姫路市、飾磨、広畑あたりでよかった内科教えてください! 姫路市、飾磨、広畑あたりでよかった内科教えてください! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 姫路市 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今更の回答ですが私は大島内科クリニックに行ってます⭕️ その付近の他の内科は行ったことがないので比較は出来ませんが丁寧だしあまり混んでなくて良いです☺️ 10月21日 ゆーまま🔰 遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます! 先生は優しいですか? 薬は効きますか? 11月9日 ママリ 先生普通です!威圧的ではないです☺️若い先生ではないです! 看護師さんとかは丁寧ですよ! 咳が止まらないときに吸引出してもらいました☺️ 11月9日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 混んでないのは助かりますよね~😂 診察費もそんなに高くないですか? 今いってる内科が診察費だけで2千円以上するので、他探してて💦 11月9日
ゆーまま🔰
遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
先生は優しいですか?
薬は効きますか?
ママリ
先生普通です!威圧的ではないです☺️若い先生ではないです!
看護師さんとかは丁寧ですよ!
咳が止まらないときに吸引出してもらいました☺️
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
混んでないのは助かりますよね~😂
診察費もそんなに高くないですか?
今いってる内科が診察費だけで2千円以上するので、他探してて💦