ミルクティ👩🍼
中に出していないなら可能性は低いと思いますが、避妊していない以上、妊娠の可能性はあります😭
3人目、避妊なしの外出しで妊娠しました🥲
ミルクティ👩🍼
中に出していないなら可能性は低いと思いますが、避妊していない以上、妊娠の可能性はあります😭
3人目、避妊なしの外出しで妊娠しました🥲
「2人目」に関する質問
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
上の子を2024年に出産、2年育休を取りそのまま下の子を出産しました。連続育休で間に職場復帰もしてないです。2人目の出産手当金、育休手当がかなり減っているのですが、分かる方いますか? 保育園に継続して申し込みを…
友人の知ったかぶり?が、私が知らないことすぎてびっくりするんですが 皆さん的にはあるあるですか? ・母乳増やすにはビール ・2人目はお腹が膨らんできて妊娠に気づいた→病院に行ったら7週と言われた ・3人目くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント