子育て・グッズ 離乳食よく食べますが、うんちが硬くて泣いちゃいます💦いまは酸化マグネ… 離乳食よく食べますが、うんちが硬くて泣いちゃいます💦 いまは酸化マグネシウム飲んでますが、飲まないとすぐに硬くなります。 乳アレルギーがありヨーグルトはあげてませんが、 バナナやさつまいもは毎日食べています。 他にできることありますでしょうか?😣 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 離乳食 うんち さつまいも バナナ ヨーグルト mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく 離乳食始まると必然的にミルクやおっぱいが減るので水分量減って便秘になる子多いです😮💨体質もありますが、水分をこまめにたくさん摂れたら1番いいかなと思います👶🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント