コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中臍の下らへんがずっとちくちく痛かったです😳
というか、臨月に近づくにつれて色んなところが痛かった気がします🤣
健診のときに伝えても、不調はでてくるよね〜くらいな感じでしたよ。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中臍の下らへんがずっとちくちく痛かったです😳
というか、臨月に近づくにつれて色んなところが痛かった気がします🤣
健診のときに伝えても、不調はでてくるよね〜くらいな感じでしたよ。笑
「妊娠した」に関する質問
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
結婚式を挙げるか悩んでいます。 先日、結婚式プレゼントキャンペーンに当選しました。 入籍してからすぐ妊娠したので、費用のことや妊娠したこともあり結婚式を諦めていました。 以下の内容がプレゼント対象になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
へその周り蹴られてたので触ったらチクチクしてちょっと痛かったのでビックリしました💦そうなんですね😭
クリームは塗ってるんですけどやっぱり皮膚伸びてるので痛くなるもんなんですかね...
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びるからとも言われました!私もクリームたくさん塗ってましたが、痛かったし妊娠線めっちゃできましたよ😂😂