雑談・つぶやき 楽天Edyでマイナポイントを利用し、ドラッグストアで日用品をまとめて購入しました。しばらくは買い物に行かなくて済みそうです。 楽天Edyにマイナポイント入ってたからドラッグストアで日用品、ガッツリ買い物してきた🛒𓈒𓂂𓏸 日用品はしばらく行かなくていい🙌 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 楽天 買い物 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 アニーちゃん偉いね🥺❤️ マイナポイントは自分のために使ってたわ🤣 10月18日 あにこ⛄ゆるダ部 ダッツんちゃん、ありがとう😊 なんか特に買いたいものなくてね😂 生理用品とか2ヶ月分、耐えられるくらいある🤣 10月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 生理用品大事だけどさ… 笑わせないで🥺?🤣🤣🤣 アニーちゃんは、息子さんの分自分の方で手続きした?? 10月18日 あにこ⛄ゆるダ部 元々、生理不順でさ来てから買いに行くの大変じゃん?😂 夫がdポイント? 私がWAON 息子のを楽天Edyで手続きしたよ。 夫のEdyを借りて私が手続き(笑) 楽天だけ入るの遅かった。 10月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったのね! うちは師匠の分私の方で手続きしてauPayにしたけど、それも自分ので使わせてもらってる🤣師匠のもの買ったりもしてるけどね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ダッツんちゃん、ありがとう😊
なんか特に買いたいものなくてね😂
生理用品とか2ヶ月分、耐えられるくらいある🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
生理用品大事だけどさ…
笑わせないで🥺?🤣🤣🤣
アニーちゃんは、息子さんの分自分の方で手続きした??
あにこ⛄ゆるダ部
元々、生理不順でさ来てから買いに行くの大変じゃん?😂
夫がdポイント?
私がWAON
息子のを楽天Edyで手続きしたよ。
夫のEdyを借りて私が手続き(笑)
楽天だけ入るの遅かった。
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのね!
うちは師匠の分私の方で手続きしてauPayにしたけど、それも自分ので使わせてもらってる🤣師匠のもの買ったりもしてるけどね😊