コメント
りんりん
静岡ではわかりませんが…東京都では総合病院でスクリーニングをしてますよ✨
ただコロナのせいで余程のリスクある妊婦さんで紹介状が無いと初診すら受けさせてもらえてない人もいました。
私の場合は帝王切開3回目だったので紹介状持って行ったら受診出来てスクリーニング検査で心臓の血液が若干逆流しているのにも気がつけたり治ったのも見れたりとスクリーニング検査して良かったですよ✨
りんりん
静岡ではわかりませんが…東京都では総合病院でスクリーニングをしてますよ✨
ただコロナのせいで余程のリスクある妊婦さんで紹介状が無いと初診すら受けさせてもらえてない人もいました。
私の場合は帝王切開3回目だったので紹介状持って行ったら受診出来てスクリーニング検査で心臓の血液が若干逆流しているのにも気がつけたり治ったのも見れたりとスクリーニング検査して良かったですよ✨
「病院」に関する質問
3日前から、胎動が膣のあたりや股関節のあたりで感じます。今まではおへその周りだったのが急に下のほうになったのですが、病院で見てもらったほうがいいですかね、、?? 時々、膣のあたりがツンと痛いと感じる胎動があ…
本日で5w(7/28が最終生理 生理予定日2日前から陽性で生理予定日から1週間後の時点で逆転現象は起きてるのですが病院いったら胎嚢みえますかね? 生理予定日2日後に陽性だったけど少し赤い出血があったのが気になって💦
実家が遠くて義実家近い方、、 不満ありますか? 家族全員風邪でタウン。 実家近かったら手伝ったり 子供の世話してくれたりするだろうな、、 と普段の実母を見てると思うし 大変なのを知ると行こうか?と言ってくれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます🥹💗💗