ママリ
PayPayのチャージは誰でも大丈夫です!
マイナンバーに口座登録する場合は、お子さん本人の口座です。

ゆさかえゆひママ
うちも申請しようとして始めて知りましたが、子供の口座でした!
子供が多いので、ポイント付与ペイペイは決めてましたが、同じスマホで同じとこ出来なかったのでどこにするか迷いました( ;∀;)
ママリ
PayPayのチャージは誰でも大丈夫です!
マイナンバーに口座登録する場合は、お子さん本人の口座です。
ゆさかえゆひママ
うちも申請しようとして始めて知りましたが、子供の口座でした!
子供が多いので、ポイント付与ペイペイは決めてましたが、同じスマホで同じとこ出来なかったのでどこにするか迷いました( ;∀;)
「銀行」に関する質問
発表会代の支払い方 ピアノのお月謝8000円と一緒に、発表会代13000円を月謝袋で支払います。 合算しても大丈夫でしょうか?それとも、1000円札8枚、1万円札1枚、1000円札3枚と分けて払うべきでしょうか😅 両替対応の銀…
夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネットなどに掲載されている作品を模倣した作品はNGって説明書きがあるのですが、インスタでよくフラペ風貯金箱やかき氷風貯金箱って出ていて流行ってる?…
メイクの方法で悩んでます! 皆さんならどうされますか? 仕事終わりに大事な約束があり、 できるだけ綺麗な状態で行きたいなと思ってます。 仕事は朝から17時までで、銀行の窓口なので、 そんなに汗とかはかかないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント