ゆっちゃんママ
東宮原駅近くのまーぶる保育園ほしルームとにじルームは駐車場あります!
小規模園ですが3歳児クラスになるときは提携の保育園へ優先的に入れてもらえるそうです😊
ゆっちゃんママ
東宮原駅近くのまーぶる保育園ほしルームとにじルームは駐車場あります!
小規模園ですが3歳児クラスになるときは提携の保育園へ優先的に入れてもらえるそうです😊
「職場」に関する質問
小銭と千円が必要やから万札崩そう!と思って コンビニに向かう。 お会計380円ぐらい 10円とか50円とかでピッタリ払ってしまう。 そのまま職場へ ほんで今気づいた😭😭😭 何しとんや私😭
肉まんピザまん大好きなんだけど、ローソン行ったら安かった😍♥️ ピザまんを迷うことなく買ったぜ! 税込108円!! 期間限定だから好きな人はお早めに😚 今日は仕事の後子供達連れて病院だー🤣 自分の職場の小児科だ…
また仕事を急に休むことになりました。 子どもの体調不良です。 5月から仕事を始め、子どもの体調不良で急な休みをとるのは4回目です。 職場で2人休むとかなりバタバタするので、1人休んでる時に急な休みをとるのが申し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント